E-Jugend: Hart umkämpfter Sieg beim SV 64 Zweibrücken

In einem sehr intensiven und hart umkämpften Spiel errang unsere E-Jugend  einen 16-18 Auswärtssieg (Halbzeit 8:9).

Unsere Mannschaft begann von Anfang an recht konzentriert und konnte schnell mit 5 Toren davonziehen. Zweibrücken nahm dann unsere Spieler in extrem enge Deckung. Diese Umstellung, wenn auch kraftraubend für Zweibrücken, ließ unseren Gegner zur Halbzeit bis auf ein Tor herankommen.

Halbzeit 2 das gleiche Bild: wir setzten uns auf 5 Tore ab, Zweibrücken antwortete wieder mit enger  Deckung.

Aber gegen Ende des Spiels konnte man durch gelungene Tempogegenstöße, immer wieder durch Nico Becker und Janson Klees vorgetragen, das Spiel sicher nach Hause bringen.

Bleibt zu erwähnen, dass über den gesamten Spielverlauf Felix Wolfanger mit einer exzellenten Torhüterleistung einen sicheren Rückhalt bot.

Es spielten (Tore in Klammern): Nico Becker (6), Adrian Franz, Pauline Haag, Finn Haderstorfer (4), Markus Haßdenteufel, Janson Klees (4), Julian Malz (3), Fiona Meisenheimer, Christoph Schneider, Jacqueline Seller, Felix Storch (1), Johannes Turich, Felix Wolfanger