1. Heimspiel der E-Jugend in der Saison 2019/2020

Heute spielte die E-Jugend ihr erstes Heimspiel in der Saison 2019/2020 gegen den SV 64 Zweibrücken. Wir traten mit neun Spielern an, die ersten zehn Minuten hielt unsere Mannschaft gut mit den Gegnern mit. Wir zeigten ein schönes Zusammenspiel und auch eine gute Abwehr. In den zweiten zehn Minuten der ersten Halbzeit wurden wir jedoch etwas unkonzentriert, was unsere Gegner aus Zweibrücken ausnutzten. In die Halbzeit ging es mit einem Stand von 4:11.

Nach der Pause kehrten wir motiviert zurück und wollten den Abstand so gering wie möglich halten. Jedoch war unsere Konzentration nicht immer vorhanden, sodass wir leider viele Ballverluste erlitten. Dank unseres Torwartes Elias Hemmer und dem guten gemeinsamen Abwehrspiel der restlichen Mannschaft, wurden jedoch einige Tore verhindert. Leider fehlte uns vorne die nötige Zielgenauigkeit, sodass wir das erste Heimspiel der Saison mit 7:22 verloren.

Es spielten: Luisa Veith (1), Florian Lüke (1), Elias Hemmer (Tor), Lea Teubner, Mariem Zdiri, Lennard Jehle, Vincent Metz (5), Giuseppe Grasso und Yamina Guilpain.