C2 Jugend mit Niederlage gegen TV Birkenfeld/Nohfelden

8:24 – was sich in Zahlen als chancenlose Niederlage darstellt, ist bei genauerer Betrachtung eine auf eine Vielzahl individueller Fehler und nicht verwerteter Möglichkeiten beruhende Niederlage gegen einen körperlich überlegenen Gegner.

Nach dem 3:3 Zwischenstand nach etwa 10 Minuten ließen Konzentration und Kraft unserer Mannschaft nach, die über weite Strecken des Spiels eine gute kämpferische Einstellung zeigte. In der Folge konnte Birkenfeld durch einfache Tore auf 3:8 davon ziehen, was endgültig zu einem Bruch im Spiel unserer Mannschaft führte. Mit einem Ergebnis von 5:15 wurden die Seiten gewechselt.

Nach dem Pausentee wurde dann intensiv in der Abwehr gearbeitet und durch gutes Rückzugsverhalten auch das schnelle Spiel der gegnerischen Mannschaft unterbunden. Leider ließ die kraftaufwendige Spielweise die Konzentration beim eigenen Abschluß schwinden, so daß eigene Tore trotz einiger sich bietender Chancen eine Seltenheit blieben.

TuS Wiebelskirchen – TV Birkenfeld/Nohfelden (5:15) 8:24

Es spielten für Wiebelskirchen (Tore in Klammern): Tor: Jan Pirrung, Feld: Vincent Sellmann (1), Niklas Groben, Nico Ruby, Lukas Buchholz, Phillip Haßdenteufel, Maximilian Adams (1), Fabian Thiery (4), Christop van der Kolk (2), Marco Wack