E2

Wegen Spielverlegung aufgrund vieler erkrankter Spieler stand an diesem Wochenende für unsere E2 außer dem planmäßigen auch ein Nachholspiel an. Unterstützt wurden die Stammspieler der E2 dabei von F-Jugendlichen, die ihre Sache sehr gut machten.

E2 – Nachholspiel gegen TV Homburg

Samstag 12.03.2011 um 15.30 Uhr gegen TV Homburg

Unsere Mannschaft führte von Anfang an und bestimmte das Spiel dank einer guten Mannschaftsleistung mit schönem Zusammenspiel im Angriff und einer konsequenten Manndeckung in der Abwehr. So ging unser Team mit einer 12:3 Führung in die Halbzeit. Auch nach dem Wiederanpfiff wurde die Spielweise beibehalten, das Spiel endete mit einem klaren 25:9 Sieg.

Es spielten (Tore in Klammern): Karl Jakob (1), Elisa Wolfanger (2), Paula Krämer (6), Maximilian Wolfanger (2), Robin Klees (10), Frederic Gräser (1), Nico Becker (1), Julian Malz (1), Janson Klees.

E2 – Sieg gegen Süd-Ostsaar

Sonntag 13.03.2011 um 14.00 Uhr

Am Sonntag traf unser E2-Team dann auf die E2 der JSG Süd-Ostsaar, die mit vorne in der Tabelle steht. Auch in diesem Spiel überzeugte die Mannschaft durch ihre gute Abwehrleistung und ein schnelles Zusammenspiel im Angriff, was durch viele erfolgreiche Torwürfe abgeschlossen wurde. Auch hier gibt es wieder ein großes Lob für unsere F-Jugendspieler, welche sich als Ausgleich für krankheits- bzw. urlaubsbedingte Ausfälle nahtlos in die Mannschaft einreihten. Nach Halbzeitstand von 10:5 blieb unsere Mannschaft souverän bis zum 21:10 Endstand.

Es spielten (Tore in Klammern): Elisa Wolfanger (3), Paula Krämer (8), Maximilian Wolfanger (2), Robin Klees (3), Frederic Gräser (1), Nico Becker (2), Julian Malz (2), Marielena Carrera, Kim Klemm.

bw

E1 – Sieg gegen Süd-Ostsaar

Sonntag 13.03.2011 um 15.15 Uhr

Die E1 hatte gegen die E1 der JSG Süd-Ostsaar anzutreten. Gleich zu Anfang kassierten wir das erste Tor, womit der Gegner klar zeigte was passieren wird, wenn man die wurfgewaltigen Angreifer frei laufen lässt. Unser Team reagierte aber vorbildlich, und nach einer kurzen Orientierungsphase am Anfang und über eine zwischenzeitliche 4:3 Führung gelang es immer besser, das gegnerische Angriffspiel zu unterbinden, und gleichzeitig die eigenen Angriffe erfolgreich abzuschließen. Nach einem Halbzeitstand von 12:5 wurde auch in der zweiten Hälfte konzentriert weiter gespielt, dem Gegner die Räume eng gemacht und ihn zu Fehlern gezwungen. Und nicht zuletzt durch die gute Torwartleistung stand es am Ende verdient 22:9.

Es spielten (Tore in Klammern): Im Tor Frederic Gräser, Sebastian Ley (8), Yann Kropp (5), Marcell Thomé (6), Niclas Kerth (1), Mara-Noelle Müller, Jan Kellermann, Tobias Weber, Max Wolfanger (2).