E-Jugend siegt 41:13 gegen HWE Erbach-Waldmohr

In einem sehr einseitigen Spiel konnten unsere Jungen und Mädchen ihre Siegesserie fortsetzen und die Tabellenführung verteidigen. Obwohl die beiden Stammtorhüter Felix Wolfanger und Dennis Schneider verletzungsbedingt ausfielen, hatte Erbach-Waldmohr zu keinem Zeitpunkt des Spiels auch nur den Hauch einer Chance. Bereits zur Halbzeit stand es 15:6.
Bleibt festzuhalten, dass Janson Klees seine Sache als Torhüter richtig gut gemacht hat und immer wieder mit sicheren Bällen Tempogegenstöße eingeleitet hatte. In der Kombination mit „Konterspieler“  Nico Becker war dies der Grundstein für 26 Torerfolge in einer Halbzeit (!!).
Zu den etatmäßigen Torschützen Finn Haderstorfer und Julian Malz konnte sich wiederum Johannes Turich mit einreihen. Am Wichtigsten jedoch die Tatsache, dass  ausnahmslos „alle“ Spieler/innen am Erfolg mitgewirkt haben. Man ist also bestens gerüstet für die Auswärtsaufgabe am kommenden Samstag bei der VTZ Saarpfalz.

Es spielten (Tore in Klammern): Janson Klees (Tor), Nico Becker (15), Adrian Franz, Finn Haderstorfer (9), Julian Malz (9), Fiona Meisenheimer, Christoph Schneider, Felix Storch (1), Johannes Turich (6), Markus Haßdenteufel (1)