2. Mannschaft siegt im 2. Heimspiel gegen SV Bous 2

Das Spiel gegen einen gut aufspielenden Gegner hatte zunächst wenig Tore zu bieten. Nach 07:57 Minuten fiel das 2 : 1 für Wiebelskirchen über einen Zwischenstand nach 13:00 Minuten i.H.v von 4 : 3 deutete sich ein wohl eher weniger torreiches Handballspiel an.
Wichtig für den weiteren Verlauf des Spiels war es, dass wir nicht wie in der Vergangenheit einem deutlichen Rückstand hinterherlaufen mussten. Eigentlich alle Spieler haben ab Mitte der ersten Halbzeit konzentriert gespielt. Abwehr wie Angriff funktionierten so wie man es eigentlich regelmäßig erwarten sollte. Der unerwartet gute Halbzeitstand war mit 14 : 7 auch in dieser Höhe verdient. Der erste Einsatz von Tim K. hat dem Spiel gut getan. Entscheidend für den deutlichen Abstand war aber die Leistung von Uwe L. Er war es auch, der in der 2. Halbzeit mit ausgezeichneten Reaktionen den Abstand auch in einer etwas schwächeren Phase im Ergebnis gehalten hat.

Grundsätzlich muss man sagen dass ein fairer Gegner gegen eine gut aufspielende Wiebelskircher Mannschaft zwar mit einiger Anstrengung versucht hat, das Ergebnis entscheidend zu verbessern. Die recht gute Abwehrleistung hat das verhindert. Leider hat die Zielstrebigkeit im Abschluss dann etwas nachgelassen, sonst wäre evtl. ein noch etwas deutlicheres Ergebnis als das 27 : 18 möglich gewesen. Mit diesem Spiel hat die 2. Mannschaft gezeigt, dass mit entsprechender Einstellung durchaus zufriedenstellende Ergebnisse erzielt werden können.

In der 2. Mannschaft waren folgende Spieler im Einsatz.

2. Mannschaft: U. Lambrecht, A. Glück, W. Roter ( 2 ), F. Thiery ( 4 ), F. Klemm ( 6 ), L. Schmidt, St. Stumm ( 4 ), J. Euschen ( 1 ), C. Ziegler ( 1 ), P. Kropp ( 4 ) T. Kessler (5 ) P. Zimmer.