B-Jgd. 3. Spiel – Hoher Sieg

TuS Wiebelskirchen – TV Birkenfeld 47:15 (30:6)

Nach dem 2:2 Ausgleich der Gäste zogen wir durch konzentrierte Abwehrarbeit mit vielen abgefangenen Bällen mittels Tempogegenstößen auf 13:2 leicht davon. Angesagte Konzeptionen führten genauso zum  Erfolg wie 1 gegen 1 Aktionen und die Abschlüsse unserer Kreisläufer.

In Anbetracht der hohen Führung wurde die 2. Halbzeit nicht ganz so konzentriert gespielt wie Hälfte 1. Den gegnerischen Rückraumspielern erlaubten wir zu oft per Schlagwurf den Torerfolg. Schön anzusehen war eine sauber herausgespielte Überzahlsituation mit erfolgreichem Abschluss von Linksaussen.

Es spielten: Jan Kellermann (Tor), Yann Kropp (8), Maurice Glaub (7), Etienne Müller (5), Tobias Turich (5), Lukas Kemmer (11), Nico Ruby (2), Niclas Kerth (1), Max Wolfanger (2), Vincent Sellmann (4), Kim Klemm (2).

Gute Besserung an Yann, der sich kurz vor Spielende eine Bänderdehnung im linken Fußgelenk zugezogen hat.