B-Jugend 1.Spiel – 1.Sieg

TuS Wiebelskirchen – VTZ Saarpfalz 35:20 (13:11)

Nach verhaltenem Start und zweimaligem  1-Tor-Rückstand konnte sich unsere B-Jugend beim 11:7 erstmals auf 4 Tore absetzen. Doch leichtfertig vergebene freie Chancen und in der Abwehr zu passives Verhalten erlaubten den Rosenstädtern bis zur Halbzeit wieder auf 2 Tore heranzukommen.

Nach 10 Spielminuten in der 2. Hälfte stand die Defensive endlich sicherer und erlaubte dem Gegner nun weniger Torschüsse. Abgefangene Bälle und daraus resultierende, sicher verwandelte Tempogegenstöße, führten zu einem beruhigenden 10 Tore-Vorsprung beim 28:18. Höhepunkt der Angriffsleistung war, nach einem nicht geahndeten Foul, ein „Sprung-Fall-Rückhandanspiel“ von Etienne vom linken Rückraum an Nic, der diesen „Pass“ von Rechtaussen sicher verwandelte.

Bilder zum Spiel

Es spielten: Jan Kellermann (Tor), Tareq Mhanaya 4, Yann Kropp 4(2), Maurice Glaub 6, Etienne Müller 5, Tobias Turich 2, Lukas Kemmer 6, Nico Ruby, 6, Niclas Kerth 2.