Bericht zum Spiel der II. Mannschaft am 01.04.2017 gegen HC Schmelz 2

Erneut hat die 2. Mannschaft gegen einen starken Gegner aus Schmelz einen, zumindest in dieser Höhe, überraschenden Sieg eingefahren. Aufgrund der ebenfalls unerwartet deutlich ausgefallenen Niederlage vom letzten Wochenende spielte die Mannschaft nach Startschwierigkeiten einen ordentlichen Handball. Das Halbzeitergebnis in Höhe von 12 : 10 entspricht dem Spielverlauf. Der Beginn der 2. Halbzeit ließ eigentlich einen etwas weniger spannenden Spielverlauf erhoffen. Nach einen 14 : 10 Zwischenstand fand man sich nach 42 : 00 Minuten jedoch bei einem Ergebnis von 16 : 16 wieder. Hier gelang es dann vor allem den jungen Spielern nervenstark den Vorsprung zu vergrößern und am Ende noch einen sicheren Sieg in Höhe von 24 : 19 zu erspielen. Erfreulich ist die Änderung bei den Torschützen. Hier haben Spieler das notwendige Selbstvertrauen erhalten und ihren Einsatz nachhaltig gerechtfertigt. Diese Entwicklung ist sehr ermutigend und wird hoffentlich in Zukunft beibehalten.

Gute Besserung an P. Kropp.

2. Mannschaft: A. Glück, J. Pirrung, W. Roter, P. Kropp, F. Klemm ( 2 ), F. Thiery ( 8/2 ), J. Euschen ( 2 ), T. Freudenreich ( 2 ), B. Jehle, P. Zimmer, L. Kemmer ( 5 ), N. Ruby, T. Kessler ( 5 )

Betreuer: Bruno Bertucci