C-Jugend: Sieg gegen SG Saarlouis 2

HG Saarlouis 2 – TuS Wiebelskirchen 15:35 (8:14)

Das Spiel begann mit einer Reihe von vergebenen klaren Chancen auf unserer Seite. Gegen die körperlich unterlegenen, aber technisch sicher und schnell spielenden Gastgeber tat sich unser Team ziemlich schwer. Die Gegner fuhren lange Angriffe und fanden auch immer wieder Lücken in unserer Abwehr, die auch zuviel zuschaute, anstatt die Wege zu verstellen. So trug man den anfänglichen 3 Tore-Vorsprung durchs Spiel, bis kurz vor der Halbzeit einige Tore in Folge zum 8:14 Halbzeitstand erzielt werden konnten.
In der zweiten Hälfte erinnerte sich unser Team plötzlich daran, dass man für einen Sieg auch gegen vermeintlich schwächere Gegner selbst was tun muss, und sicherlich kam uns auch die nun offene Abwehr der Gastgeber entgegen. Jedenfalls hatte die Truppe auf einmal deutlich das Heft in der Hand und bestimmte das Spiel. Bis auf eine kurze Phase vor Schluss, in der der Saarlouiser Torwart gekonnt in Szene gesetzt wurde, war eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen, die sich im 15:35 Endstand widerspiegelt.
Positiv bleibt zu erwähnen, dass fast alle Spieler zum Torerfolg kamen.

Es spielten: Im Tor Michael Müller, Kim Klemm (6/1), Maximilian Wolfanger (6), Robin Klees (5), Tim Pilger (7), Lasse Beyer, Bruno Timpano (4), Tareq Mhanaya (7).