Bericht zum Spiel der II. Mannschaft am 08.11.2015 gegen HSG DJK Nordsaar 4

Das Spiel der II. Mannschaft gegen Nordsaar 4 hat die Erwartungen erfüllt. Ein guter Gegner hat eigentlich bis wenige Minuten vor Spielende das Ergebnis eng gestaltet.

Trotz einer frühen relativ sicheren Führung von 6:10 war das Halbzeitergebnis mit 11:11 ernüchternd. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte F. Klemm und eine solide Torwartleistung von A. Ley für das ausgeglichene Ergebnis gesorgt. Die zweite Halbzeit verlief ebenfalls lange Zeit ausgeglichen. Erfreulicherweise haben gerade die jungen mit Doppelspielberechtigung versehenen Spieler in dieser Phase einen guten Eindruck hinterlassen. Die Leistung der gesamten Mannschaft war in den letzten 10 Minuten außerordentlich konzentriert. Ein gutes Abwehrverhalten (mehrere Angriffe des Gegners ohne Gegentor) waren ausschlaggebend für das vorentscheidende Zwischenergebnis i.H.v. 17:23. Spielentscheidend war letztendlich, dass im Angriff leichtfertig vertane Ballverluste in der Abwehr durch gute Leistung wieder ausgeglichen werden konnten. Bei den Leistungsträgern hat F. Klemm eine ausgezeichnete Trefferquote. Der Einsatz der gesamten Mannschaft muss gelobt werden und die Ausgeglichenheit ist der nachstehend aufgeführten Torschützenübersicht zu entnehmen. Auch wenn der junge Torwart Krausche nur wenig Spielzeit zur Bewährung hatte, muss man auch hier sagen, die Erwartungen erfüllt. Das Endergebnis in Höhe von 25: 28 geht absolut in Ordnung.

Es spielten: A. Ley (Tor), J. Krausche (Tor), F. Klemm ( 8 ), J. Euschen ( 4 ), L.Schmidt ( 3 ), P. Zimmer ( 2 ), P. Haßdenteufel ( 1 ), P. Kropp ( 5 ), F. Haßdenteufel, F. Thiery ( 5 ), G. Turich, B. Bertucci