C1 Niederlage trotz starker Leistung gegen Saarlouis

Sonntag, 30.09.2012 um 18:30 Uhr

Endlich der Saisonauftakt in der Saarlandliga, endlich das erste, langersehnte Spiel!!!

Die Nervosität war schon beim Warmmachen spürbar und wurde auch nicht weniger, als unsere Gegner aus Saarlouis die Halle betraten.

Gleich zu Spielbeginn merkte man, dass unsere Jungs gewinnen wollten. Ihre kämpferische Einstellung, dem mindestens einen Kopf größeren Gegner das Spiel nicht leicht zu machen, war klasse. Nach 12 Minuten der ersten Halbzeit führte Saarlouis mit nur zwei Toren Vorsprung (4:6) und merkte, dass Wiebelskirchen ihnen durchaus Paroli bieten kann.

Gut kombiniertes Spiel alleine reichte leider nicht, um am Gegner dran zu bleiben. Die körperiche Überlegenheit der Saarlouiser Spieler schaffte dann zur Halbzeit hin schon einen Vorsprung auf 6:12.

Das Spiel endete mit 11:28 für Saarlouis.

Ich finde, die Mannschaft hatte an diesem Tag genau die richtige Einstellung, niemals aufgeben und weiter das „erlernte“ umsetzen zu wollen.

Es spielten (Tore in Klammern): Im Tor Tim Becker, Maurice Glaub, Etienne Müller (2), Marvin Estes (1), Tobias Turich (2), Frédéric Engels (1), Lukas Weilabnd (3), Marius Naumann, Lukas Kemmer, Fabian Haßdenteufel (1), Halil Aksar (1).