D-Jugend am 26.2.13 gegen SV 64 Zweibrücken II

Das Spiel wurde durch zwei starke Abwehrreihen bestimmt. Bis zur Halbzeit sahen die Zuschauer noch ein recht ausgeglichenes Spiel. Nach der Pause blieb unsere Mannschaft im Angriff jedoch zu statisch und zögerlich. Auch die schlechte Verwertung der wenigen Chancen führte zu nicht mehr als 3 Wiebelskircher Toren in der zweiten Hälfte. Das konnte auch die ordentliche Abwehr incl. Torwart nicht wettmachen. So gingen die Gäste als verdienter Sieger vom Platz. Endstand 7:13 (4:5).
Es spielten (Tore in Klammern): Im Tor Jan Kellermann, Sebastian Ley (3), Paula Krämer (4), Kim Klemm, Elisa Wolfanger, Max Wolfanger, Robin Klees, Bastien Salesse, Tobias Weber, Mara-Noelle Müller, Mike Eyer, Yann Kropp, Tim Pilger, Leon Ruffing.