D-Jugend: Sieg im letzten Spiel

Am Sonntag, dem 14.04.2013, musste unsere D-Jugend zum letzten Rundenspiel in Kirkel antreten. Hatten wir in Hinspiel noch deutlich das Nachsehen, ging unser Team hier gleich zu Beginn in Führung. Mit diszipliniertem mannschaftlichen Spiel konnte die Führung trotz einiger vergebener klarer Chancen zur Halbzeit mit 7:8 verteidigt werden. Auch in der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein technisch gutes Spiel der Wiebelskircher Mannschaft, die aus einer sicheren Abwehr mit einem ausgezeichneten Torhüter heraus agierte. Am Ende gab es mit einem verdienten 11:14 Auswärtssieg einen schönen Saisonabschluss.
Es spielten (Tore in Klammern): Im Tor Jan Kellermann und Frederic Gräser, Sebastian Ley (4), Paula Krämer (4), Kim Klemm (1), Elisa Wolfanger (1), Mike Eyer, Tim Pilger (1), Yann Kropp (1), Robin Klees (2), Niclas Kerth, Tobias Weber.