D-Jugend verteidigt die Tabellenspitze gegen Fraulautern-Überherrn (24:9, Halbzeit 11:5)

In einem Nachholspiel hat unsere D-Jugend ihre Siegesserie fortgesetzt.

Es begann eigentlich wie immer. Anfängliche Startschwierigkeiten, eine erste Auszeit, ein erneutes Wachrütteln. Dann nahm die Mannschaft Fahrt auf. Die Abwehr stellte geschickt die Räume zu, der Gegner wurde immer wieder zu Fehlpässen verleitet. Wurden anfänglich im Angriffsspiel noch zu viele Würfe vergeben, weil immer wieder halbhoch abgeschlossen wurde, lief es später auch dort besser. Unsere Spieler merkten, dass tiefe und hohe Würfe nun mal besser sind als halbhohe.

Die zweite Halbzeit ging genauso weiter. Da wir uns gegen Mitte der zweiten Halbzeit eine feudalen Vorsprung herausgespielt hatten, wurden sowohl Spieler als auch die Positionen kunterbunt durchgewechselt, so dass wir wieder mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg einfahren konnten.

Zu erwähnen wäre noch, dass Finn Haderstorfer über den gesamten Spielverlauf eine bärenstarke Leistung ablieferte. Außerdem wären Menschen mit einer starken Sehbehinderung ebenfalls auf ihre Kosten gekommen, beide Trainer hatten bei gefühlten 20 Pfosten- und Lattenschüssen aufgehört zu zählen.

Es spielten (Tore in Klammern): Michael Müller (Tor), Christian Ruschel (Tor), Nico Becker (4), Lasse Beyer, Finn Haderstorfer (11), Julian Malz (3), Dennis Schneider, Felix Storch (1), Bruno Timpano (2), Johannes Turich (2), Felix Wolfanger (1)