D1 – mit erneutem Sieg im Lokalderby

Sonntag, 12.02.2012 um 15:15 Uhr gegen TuS 1860 Neunkirchen

In der ersten Halbzeit sahen unsere Eltern und Fans eine gute Leistung unserer Mannschaft. Es wurde sehr konzentriert in der Abwehr gespielt und wir gingen schnell mit 4:0 in Führung. Falls doch einmal ein Gegner zum Torschuss kam, scheiterte dieser an unserem Tim Becker. Wir gingen mit einer 10:4 Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel schien eine andere Mannschaft auf dem Platz zu sein. Es wurde sich weder in der Abwehr, noch im Angriff bewegt. Falls doch einmal eine Torchance herausgespielt wurde, wurde diese vergeben!

Alleine unserem Torwart Tim Becker war es zu verdanken, dass das Spiel mit 15:10 gewonnen wurde. Tim hielt alleine sieben 7-Meter des Gegners!!!!

Es spielten (Tore in Klammern): Im Tor Tim Becker, Frédéric Engels, Maurice Glaub (3), Etienne Müller (3), Lukas Kemmer (1), Marvin Estes (2), Vincent Sellmann (2), Nico Ruby (1), Tobias Turich (3).