D2 Spiel …13:5 Niederlage gegen SG Friedrichsthal / Spiesen Elversberg

Am Sonntag um 15.00 Uhr spielte unsere D2 in der Helenhalle in Friedrichsthal. Dieses Spiel stand unter keinem guten Stern, Trainer Holger Wolfanger lag erkältet im Bett und die Mannschaft  musste  mehr oder weniger alleine klar kommen.

Einen noch nie gesehenen Halbzeitstand von 2:2 (!)  ließ erahnen, dass unsere Abwehr sich gut durchorganisiert hatte, leider jedoch im Angriff etwas „plan- und ziellos“ umher schoss. Viel zu oft wurden freie Mitspieler übersehen, was ein klares Absetzen beim  Gegner so unmöglich machte.

In der zweiten Halbzeit versuchte unsere Mannschaft  sich selbst auf Fehler hinzuweisen und sich zu zuzuordnen, auch den Anweisungen von Betreuer Christof Kerth Folge zu leisten, aber sie scheiterten kläglich am Gegner und so endete das Spiel 13:5.

Dank unserem sehr gut aufgelegten Torwart Paul Bertram wurde Schlimmeres verhindert!

Es spielten (Tore in Klammern): Marco Wack, Philipp Jung, Paul Bertram, Sebastian Ley (4), Yann Kropp (1), Niclas Kerth, Tobias Weber, Moritz Neu, Mara Noelle Müller