E 1- Klarer Sieg gegen Birkenfeld am 24.02.2013

Nachdem man erst letzten Samstag in Birkenfeld spielte und dabei knapp verlor, hatte man

sich Einiges vorgenommen. Dies sollte auch gelingen. Mit in dieser Runde bislang solidesten Abwehrleistung

schuf man bereits zur Halbzeit die Voraussetzungen für einen klaren Heimsieg.  Mit 13:6 für unsere

Mannschaft wechselte man die Seiten. In der zweiten Halbzeit agierten wieder ausnahmslos alle Spieler hoch konzentriert

in der Abwehr. Es wurde gegenseitig ausgeholfen, der Gegner wurde früh in seinen Aktionen gestört.

Die Erfolge im Angriff kamen dann automatisch. Erfreulich, dass unsere Jungen und Mädchen es

verstanden, dass ein Spiel nur über eine gute Abwehr gewonnen werden kann.

Letztlich gewann man das Spiel auch in dieser Höhe verdient mit 25:17.

Es spielten (Tore in Klammern): Dennis Schneider (Tor), Nico Becker (8), Lasse Beyer, Marlon Dillenburg (1),

Pauline Haag (1), Finn Haderstorfer (5), Julian Malz (5), Jakob Miedreich (5), Justin Müller, Laura Poppenhäger