E1- Sieg im Nachholspiel gegen Wemmetsweiler am 19.02.2013

Im Gegensatz zum Wochenende konnte man bei kompletter Spieleranzahl wieder aus dem Vollen schöpfen.

Dennoch tat sich die Mannschaft in Halbzeit 1 schwer. Man spielte unkonzentriert in der Abwehr, da keine Zuordnung stattfand.

Vorne ließ man den Ball nicht bis zum freien Mitspieler laufen. So ging es mit „nur“  12:10 in die Pause.

Halbzeit zwei lief dann sowohl in der Abwehr als auch im Angriff besser, da man die genannten Fehler aus

der ersten Halbzeit etwas minimieren konnte. Außerdem fungierte Dennis Schneider im Tor als sicherer Rückhalt.

Schließlich gewann man das Spiel verdient mit 26:20.

Es spielten (Tore in Klammern): Michael Müller, Dennis Schneider (Tor), Nico Becker (6), Lasse Beyer, Marlon Dillenburg,

Pauline Haag (4), Finn Haderstorfer (4), Julian Malz (5), Jakob Miedreich (4), Justin Müller (2), Laura Poppenhäger (1), Markus Haßdenteufel