E1- Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Auch im zweiten Saisonspiel blieb unsere E1 ungeschlagen.

Wieder einmal hat man durch schönes und schnelles Angriffsspiel bereits früh einen bequemen Vorsprung herausgespielt. So stand es bereits zur Halbzeit 18:8.

Nur die Abwehr ließ bisweilen zu wünschen übrig, da die Zuordnung oftmals zu spät erfolgte.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Auf der einen Seite eine phasenweise unkonzentrierte Abwehr, die immer wieder unnötige Treffer des Gegners zuließ. Auf der anderen Seite schnell vorgetragene Angriffe, bei denen der Gegner aus Homburg häufig chancenlos war.

So endete das Spiel mit 33:17 für unsere E1-Jugend. Dieser Sieg ist auch in dieser Höhe mehr als verdient.

Es spielten (Tore in Klammern): Michael Müller (Tor), Nico Becker (8), Lasse Beyer, Marlon Dillenburg (1), Pauline Haag (2), Finn Haderstorfer (10), Julian Malz (7), Jakob Miedreich (5), Justin Müller, Laura Poppenhäger