Erste: Bestes Spiel

Hellwach und hoch motiviert ging unsere durch Verletzte dezimierte Truppe am Sonntag Mittag ins Spiel gegen die Itzenplitzer Zweite. Schon im Lauf der ersten zehn Minuten konnte ein vier Tore Vorsprung erkämpft werden. Bis zum Halbzeitstand von 11:18 konnte die Führung weiter ausgebaut werden.

Nach der Pause versuchten die Gastgeber nochmal heranzukommen, unser Team spielte jedoch unbeeindruckt weiter und baute den Vorsprung kontinuierlich weiter aus. Am Ende stand ein verdienter 23:36 Sieg in der gut besuchten Wemmetsweiler Sporthalle mit Kommentator und Zwischenmusik, in der A-Klasse eher ungewöhnlich.

Die Abwehr zeigte sich deutlich verbessert in der Abstimmung untereinander und mit dem Torwart. Und im Angriff wurde schnell, aber dennoch sicher und mit guten Abschlüssen gespielt.

Es spielten: Philipp Heil im Tor, Michael Schmidt (3/2), Johannes Richters (2), Marc Kiefer (5), Frederick Sellmann (5), Lukas Weiland (5), Tim Lukas Sorg (8/2), Tobias Mersdorf (7), Marius Werner (1).