HC 77 Schmelz – B1 TuS Wiebelskirchen (10:11) 24:21

Im zweiten Saisonspiel fuhren wir nach Schmelz.

Diesen starken Gegner kannten wir aus der Saarlandliga – Qualifikation, den wir dort bezwingen konnten.

So leicht fiel es uns diesmal aber nicht, und es war eine sehr spannende, ausgeglichene erste Halbzeit, die mit 10:11 endete.

In der zweiten Hälfte wurde konzentriert angefangen, alle Chancen super genutzt und wir zogen  mit einem 13:17 davon.

Dann wurden durch „fragwürdige“ Schiedsrichterentscheidung gleich zwei Spieler mit 2 Minuten Strafen auf die Bank verwiesen und Schmelz konnte ohne Probleme an uns vorbei ziehen.

Schmelz gewann die Partie mit einem 24:21

Es spielten: Tim Becker (Tor), Yannick Backes, Etienne Müller (1), Tobias Turich (2), Marc Kiefer (2), Fabian Thiery (10), Vincent Sellmann (2), Maurice Glaub (2/1), Yann Kropp, Marius Naumann (2/1).