2. Mannschaft gegen HG Saarlouis 4 : 26 : 22

Das Spiel am Wochenende gegen die HG Saarlouis 4 war wie alle bisherigen Spiele keine leichte Aufgabe. Die Anzahl der Spieler war sehr erfreulich, zumal wir leider nur mit 1 Torwart antreten mussten (was beinahe ein bitteres Ergebnis zur Folge gehabt hätte). Die Heimmannschaft spielte von Anbeginn an mit. Einige Lattentreffer unsererseits führten zu einer deutlichen frühen Führung des Gegners. Eine Reihe von 7 m ( 6 innerhalb von 18 Min.) lässt sich auch im Rückblick nicht wirklich erklären. Nach diesseitiger Auffassung handelte es sich (auch in den ersten Spielminuten) um ein faires Spiel. Der Halbzeitstand in Höhe von 11 : 13 war die Folge. Hier erlebte die Mannschaft dann einige Schreckminuten. Der einzig vorhandene Torwart erlitt einen bisher nicht erklärbaren Schwächeanfall (o.ä.). Es sah jedenfalls so aus, als würde er für die 2. Halbzeit nicht mehr zur Verfügung stehen. A. Glück fand aber wohl wieder die Sicherheit und spielte eigentlich eine stärkere Partie als in der 1. Halbzeit. Die Spieler mühten sich mit großem Einsatz die Chancen in der 2. Halbzeit konsequenter zu nutzen. Dies gelang auch hier wieder hervorragend den jungen Spielern. Ihnen war es zu verdanken, dass der nunmehr etwas nachlassende Gegner mit schnell vorgetragenen Angriffen Lücken zugelassen hat, die dann auch zu dem erfreulichen Endergebnis in Höhe von 26 : 22 geführt haben.