B-Jugend: Revanche gegen ASC Quierschied geglückt

TuS Wiebelskirchen – ASC Quierschied 29:22 (16:8).

Nach der knappen Hinspielniederlage war unsere Truppe äußerst motiviert und startete eine konzentrierte 1. Halbzeit zur 10:2 Führung. Nicht regelkonforme Sperren, betreten des Torraumes beim Wurf und Fehlwürfe verhinderten eine deutlichere Halbzeitführung.
In den 2. 25 Minuten begannen wir nach dem 20:10 leider mit der Ergebnisverwaltung. Anstatt weiter mit schnellem Spiel den Gegner unter Druck zu setzen, erlaubten wir Quierschied eine deutliche Verbesserung ihrer Torquote durch schlechte Abschlüsse und zu lasches Eingreifen in der Abwehr. Positiv im ganzen Spiel war das Umsetzen der letzten Trainingsinhalte, sowohl in Abwehr als auch im Angriff.

Es spielten: Jan Kellerman (Tor), Etienne Müller 3, Nico Ruby 2, Vincent Sellmann 1, Tareq Mhanaya 6 (1), Maurice Glaub 8, Niclas Kerth, Tobias Turich 9.