D1 – mit klarem Sieg

Sonntag, 25.09.2011 um 14:15 Uhr gegen HSG Nordsaar II

Unkonzentriert begannen wir das Spiel gegen die HSG Nordsaar. Keiner unserer Spieler zeigte den richtigen Einsatz. Dazu kamen noch sehr viele technische Fehler und eine miserable Torausbeute. Nach ca. 8 Minuten wurden bereits sechs 100 prozentige Torchancen vergeben, was nicht immer an der Torwartleistung des Gegners lag, sonder an dem katastrophalen Schussverhalten. Es musste eine Auszeit her! Nach der Auszeit wurde mit mehr Bewegung im Angriff gespielt und das Zweikampfverhalten in der Abwehr verbesserte sich auch. Es ging mit einer 11:1 Führung in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel knüpfte unsere Mannschaft endlich an die Leistungen der letzten Spiele an. Es gelang immer wieder den Gegner in der Abwehr so unter Druck zu setzen, dass Ballverluste erzwungen wurden, die wir durch schnelle Konter in Tore ummünzten. Falls doch das eine oder andere Mal ein Schuss auf unser Tor kam konnte unser Torwart Tim Becker seine Klasse zeigen.

Die mitgereisten Eltern sahen ein gutes, zwar einseitiges Spiel mit einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit, das mit 26:1 gewonnen wurde.

Kompliment an die Mannschaft, die immer weiter zusammenwächst!

Es spielten (Tore in Klammern): Im Tor Tim Becker (1), Etienne Müller (6), Frederic Engels (2), Lukas Kemmer (4), Nico Ruby, Giuliano Rizzo (3), Marco Wack, Maurice Glaub (4), Vincent Sellmann (5), Tobias Turick (1).