E-Jugend gegen HSG Völklingen vom 27.04.2017

Deutliche Niederlage der E-Jugend zu Hause im Nachholspiel gegen Völklingen.

Im Nachholspiel unter der Woche hatten wir Völklingen zu Gast. Unsere Mannschaft trat fast in voller Besetzung (13 Spieler/innen) an, während Völklingen, das sich etwas verspätet in unserer Halle einfand, mit 7 Spielern antrat.
Unser Gegner ging von Beginn an forsch in die Partie und konnte direkt in Führung gehen. In der 12. Minute schafften wir jedoch den Anschlusstreffer zum 3:4. In den letzten 8 Minuten der ersten Hälfte konnten wir, aufgrund ungenauer Abschlüsse und ungewohnt schlechter Zuordnung in der Defensive, nur noch ein Tor erzielen, während die Mannschaft aus Völklingen mit 5 Toren zum Halbzeitstand von 4:9 davonzog.
Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es uns den Rückstand kurzfristig auf 4 Tore verringern. Allerdings verteidigte unser Gegner taktisch klug und konnte durch zahlreiche Tempogegenstöße und freie Torwürfe die Führung am Ende auf ein 10:22 hochschrauben.
Positiv zu erwähnen waren noch die guten Leistungen unserer Torhüter, ohne die die Niederlage noch deutlich höher ausgefallen wäre.

Es spielten für Wiebelskirchen:
Martin Sperling (Tor), Tim Koepke (Tor/5), Cedric Hemmer (1), Fynn Kropp (2), Jannis Frohnhöfer (2), Amrat Stohn, Jonas Veith, Amélie May, Anton Marochkin, Preet Stohn, Finn Ulrich, Rick Kishan, Sandro Seegmüller