E-Jugend: Spiel in Homburg

Samstag, 21.04.2012; 14:15 Uhr

Unsere Mannschaft brauchte wieder bis zur Mitte der ersten Hälfte, um ins Spiel zu finden. Zwar wurde die Führung kontiniuierlich ausgebaut, aber viele ausgelassene Chancen führten trotz überlegenem Spiel nur zu einer 9:4 Führung zur Halbzeit. Immerhin konnte die Abwehr überzeugen. In der zweiten Hälfte legte unser Team richtig los und spielte schnell nach vorne, die Gastgeber konnte mit dem Tempo nicht mehr richtig mithalten, und kamen bis zum 5:22 Endstand nur noch zu einem Treffer. Dank der überzeugenden Teamleistung der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg.

Es spielten (Tore im Klammern): im Tor Frederic Gräser, Bastien Salesse, Lasse Beyer, Marlon Dillenburg, Finn Haderstorfer (2), Robin Klees (6), Kim Klemm (1), Paula Krämer (7), Julian Malz (3), Jakob Miedreich (1), Laura Poppenhäger, Maximilian Wolfanger , Nico Becker.