Erste: Derbysieg

Im Lokalderby gegen die Nachbarn aus Wellesweiler galt es, an die Erfolge der letzten Spiele anzuknüpfen. Nach gutem Start ging jedoch der Faden verloren, mehrere vergebene Großchancen und unverständliche Entscheidungen ließen die Gäste Mitte der ersten Hälfte mit zwei Toren in Führung gehen. Nach der fälligen Auszeit konnte unser Team aber wieder ins Spiel finden und zur Halbzeit einen verdienten 14:11 Vorsprung herstellen.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer dann vier Wiebelskircher Tore in Folge zum 18:11. Auch danach wurde das Tempo hoch und die Abwehr dicht gehalten, und am Ende konnte ein 30:22 Sieg gefeiert werden.

Es spielten: Philipp Heil und Alexander Glück im Tor, Michael Schmidt (1), Johannes Richters (7), Marc Kiefer (4), Frederick Sellmann (4), Lukas Weiland , Tim Lukas Sorg (3), Tobias Mersdorf (3), Marius Werner (5), Duncan Pink (2), Alexander Schulz (1).