Erste Mannschaft unterliegt nur knapp dem Tabellenführer aus Illtal (23:27, Halbzeit 12:13)

Mit ihrer wohl besten Saisonleistung wartete unsere Erste Welle gegen den verlustpunktfreien Klassenprimus aus Illtal auf. Hätten wir diese Leistung über die ganze Runde gezeigt, hätten wir einige Spiele mehr gewonnen. Was haben wir anders gemacht? Im Grunde nur 2 Dinge: aggressives Abwehrverhalten, kombiniert mit Verschieben und Absprechen sowie eine konzentrierte Angriffsleistung, verbunden mit lang ausgespielten Angriffen und wenig „Struddel“. Illtal konnte sich lediglich am Schluss etwas absetzen. Bleibt zu erwähnen, dass wir sogar in der 33. Spielminute erstmals führten. Und hätten wir in der 39. Spielminute einen Hunderprozentigen nicht vergeben, hätte dies sogar den erneuten Ausgleich bedeutet. Nehmen wir das, was wir diesmal richtig gut gemacht haben, in die nächsten Spiele mit, so können wir noch einiges für unser Punktekonto tun.

mm

Es spielten:

Philipp Heil (Tor), Andreas Ley (Tor), Fabian Haßdenteufel, Tobias Freudenreich (1), Philipp Hassdenteufel, Timo Philipp Gros (6), Hannes Richters (1), Marius Naumann (3), Marc Kiefer (1), Alexander Schulz (1), Frederick Sellmann (1), Marius Werner (2), Lukas Weiland (6), Tobias Turich (1)