F-Jugend 4:11 gegen Birkenfeld

Wieder einmal musste unsere F-Jugend mit nur 8 „Mann“ antreten. Trotzdem gelangen unserem Team heute zum ersten Mal in dieser Saison sehr schöne und sehenswerte Spielzügen. Im Abschluss zeigten sich vorallem in der ersten Halbzeit noch einige Schwächen, so dass es zur Pause 6:0 für Birkenfeld stand.

In der zweiten Halbzeit kamen dann zum schönen Zusammenspiel auch die Torerfolge hinzu. Insgesamt erreichten wir 4 Treffer, während der Gegner in Hälfte zwei fünf mal das Tor traf. Die sehr gute Leistung unseres Torhüters Marc Steuding mit einer Quote von fast 50% trug wesentlich dazu bei, dass die Niederlage nicht höher ausfiel.

Wenn in den kommenden Spielen die Trefferquote noch etwas gesteigert werden kann, gelingt unserem noch sehr jungen Team vielleicht auch einmal der wohlverdiente Sieg.

Es spielten (Tore in Klammern): Marc Steuding (Tor), Cedric Briot (1), Cedric Hemmer, Cheyenne Lutz (1), Fynn Kropp (1), Jonas Veith, Tim Koepke (1), Lars Klemm