Indiskutable Leistung in Eppelborn

Die B-Jugend ist mit einer auch in dieser Höhe verdienten Niederlage ins Jahr 2012 gestartet. Gegen die zweite Mannschaft der HG Illtal setzte es eine Auswärtsschlappe. Die Mannschaft führte mit 1 zu 0, vergab in der Folge drei freie Chancen und kam mit 4:1 ins Hintertreffen. Danach fehlte es in der Abwehr an der Bereitschaft, körperlich dagegen zu halten, und so kamen die Illtaler zu leichten Toren. Im Angriff häuften sich die technischen Fehler, sodass der Gegner immer häufiger zu Toren nach dem Tempogegenstoß kam. Nur drei Tore standen zur Halbzeit für unsere Jungs zu Buche. In der zweiten Halbzeit erwies sich der gegnerische Torwart weiterhin als Hindernis, das nicht zu überwinden war. Die Torausbeute in der zweiten Halbzeit konnte auf 4 Treffer erhöht werden, wobei gleich zu Beginn der zweiten Hälfte wieder zwei Siebenmeter nicht ihr Ziel trafen. Mit der gezeigten Einstellung kann man kein Handballspiel gewinnen. Am Ende stand ein leistungsgerechtes 31 zu 7 für die Einheimischen. Für unsere Mannschaft gilt es, durch hohen Trainingseinsatz die Niederlage vergessen zu lassen und den Kopf wieder hoch zu bekommen!